73 мелочи жизни 73

Лена Жарких
Наш кот и не глядит на вискас...
Ах, как он много потерял!
Парное мясо ест из миски
И спит...а с вискаса б летал!!!)))

Реакция на картинку " вискас гороховый" которая к сожалению не загрузилась...