Леди Дождя

Синдбад Мореход 2
Леди Дождя улыбается каждою осенью
И оплетает весь мир драгоценными косами.
Леди Иллюзия, Леди - мое вдохновение,
Сна и реальности встреча и хитросплетение...

Осенью я возвращаюсь в Ваш город забывчивый,
После сияния лета - такой неулыбчивый,
Где переулки умыты осенними ливнями,
И до рассвета шагаю проспектами длинными...

Листья осенние стайкой над городом кружатся,
То отражаются, то растворяются в лужицах.
Леди Дождя ускользает в пурпурном сиянии,
Солнце купается в каплях дождя на прощание...