Паучок-мечтатель

Надежда Каргачина
Малышок- паучок всю то ночь старался,
Прял и ткал, сеть вязал, всё уснуть боялся,
И развесив тут и там тонкое плетенье,
Притаился, ожидая солнца восхождения.
Размечтался паучок сладко засыпая,
Вот сегодня точно я солнышко поймаю.

21.08.2020г.                К.Н.Я.
Г.Архангельск