На Земле много раз живём

Мария Ногаева
Для любви нет ни пут, ни смерти!
Даже если на казнь ведут.
Если люди  друг друга любят,
То они друг друга найдут.

Во Вселенной череда жизней,
В них встречаются люди вновь.
Оболочки у них другие,
Но в сердцах их живёт любовь!

Та любовь, что жила,  когда –то.
Полыхала она огнём,
Реинкарнация есть ребята,
На Земле много раз живём!