Не надо врать

Петр Бедный
Важней нам он
Всех денег звон
О совести забыли все вокруг
Так часто врем
Потом поймем
За что нас бог наказывает вдруг
------------------------------------------
------------------------------------------      
О чести,жаль уже забыли
Всю правду невзлюбили
Погрязли все в обманах
И только”баксы” в планах
Теперь забыты все законы
И не исправят даже"зоны"
Всех тех,любителей соврать
Обмана впредь не избежать
   
Везде теперь лишь суета
Исчезла в мире доброта
А,что же дальше будет?
Народ о совести забудет
Безгрешной не бывает жизнь
Но ты не унывай,держись
И,главное не надо врать
Мне больше нечего сказать