На душе слёзы и горечь...

Анна Атрощенко
  Тяжёлый и неспокойный 2020-й год... Високосный. Год Крысы. Одни несчастья, раздоры, война, " цветные революции", катастрофы, болезни, смерть. Боже, услышь землян!Помоги! Пусть уйдут прочь все вирусы и недобрые болезни! Помоги навести порядок на Земле, сделай милостливыми все злые сердца!