Простое в сложном

Юрий Завиша
Как трудно отыскать простое в сложном
Проблема вечная в науках и искусствах
Правдивое так часто мнится ложным
Расчет коварно маскируется под чувства

Все движимо законом непреложным
Из ниоткуда мы на землю попадаем
Идем – бредем и в никуда шагаем
Пути иного нам и не предложено…