1

Fa
Некоторых людей ты можешь
или проклясть,
или умереть за них
Убить, обожествить, продать их любимую кошку на опыты
Все что угодно,
лишь бы не думать
Что
Никогда.
Ведь ничто не может быть
дольше,
Чем
Никогда