Твоя мечта

Вероника Продаевич
Луна играет в салочки
Со звёздами в ночи,
Во тьме тихонько ухают
Неспящие сычи,

Змеёй стекает речка
С вершины небосвода,
И в воздухе витает
Надежда и свобода.

Проста жизнь и прекрасна,
И, что ни говори,
Всегда в ней будет место
Для дружбы и любви.

Фантазии и мысли
В тебе живут всегда,
И в самый тёмный вечер
Придёт к тебе мечта.

Как мотылёк порхая,
Присядет на плече
И огоньком вдруг вспыхнет
В потушенной свече.