Жаль только, что всё давно прошло

Сергей Макеев Казак
Вспоминая прошлое,
я часто думаю,
думаю о тех людях кого,
к сожалению, уже на этом свете нет…

Я вспоминаю с теплом тех,
кто, рядом был
и кто оставил след в моей душе…

А время идёт быстро.
Тают дни в ночной мгле.

Проходят месяцы, проходят годы,
но несмотря на все невзгоды,
я часто вспоминаю время,
когда было на душе легко…
Жаль только, что всё давно прошло…

08.10.2020 21:05