Иногда...

Александра Михайловна Пронина
Иногда нужно просто взять и уйти,
Не говоря ни слова,
Чтоб не стоять ни на чьем пути
И не держать в оковах...
Иногда нужно просто сердцем понять
Кто ты ? И что ты значишь?
Чтоб не пришлось о любви умолять
Того о ком в тайне ты плачешь...
Иногда нужно просто из сердца прогнать
Того, кто не дан тебе свыше,
Чтоб от любви этой не умирать,
Чтобы не стать третим лишним...
Глаза закрывая, спокойно вздохнуть
И пожелать удачи
Тому, кого будет уже не вернуть,
Для кого ничего ты не значишь...