Ночевала печень

Максим Осьмухин
Ночевала печень молодая
В той компашке юной, у реки
Водка, пиво, песня удалая!
Все невзгоды где то позади

Бурно ночка смехом продолжалась
Голоса сливалися в экстаз
Радость мозга пьяно превращалась
В жесты рук и непонятность фраз

Как красива!!! Матушка природа!
Голова склонилась до земли
Замутила гневно непогода
Бьётся сильно сердце так в груди

Мелкими ,неровными шагами
Потерявши землю я иду
Что ищу? -Подумали Вы сами!
Дотянуть к заветному кусту)))