Пусть будет все иначе для тебя

Ольга Алексеевна Володина
Пусть будет все иначе  у тебя.
Не будет черной полосы , а только взлетная.
И боль твоей израненной души.
Оденется в одежды для спасенного.


Пусть будет все иначе.
Ты только воззови.
Твой грех Христом оплачен.
В пролитой Им крови.
И длани пригвожденные.
Венец терновый , боль.
Сегодня стал спасенным ты.
В Любви Христа прощен.

Пусть будет все иначе у тебя.
И мысли и поступки славят Бога.
И благодать Спасителя Христа.
По трудной проведет тебя дороге.

 (Не забывай  ты  никогда о Боге.
 И о Любви распятой на Кресте.
 Все лучшее  пошлет Господь тебе.
 В Его руках вся жизнь . твои пути , дороги).