Осеннее очарование

Ирина Фридман
Закружилась осень в безудержном танце.
Взгляд загадок полон, глаз не отвести!
Нежное дыхание в утреннем туманце
Придаёт романтики ласково в пути.

Вязаное счастье согревает нежно
Душу озаряя солнечным теплом,
На полях созрела осень безмятежно,
Пусть пройдут тревоги под её крылом.

Только чистый сердцем Господа увидит,
На закате жизни не боится зла.
Если солнце в сердце, кто его обидит,
Коль с весною осень в хоровод пошла?