чувствуй

Амели Ли
А ты пиши о чем не просят,
Пускай там будет лишь начало.
Пускай тебя никто не спросит,
« - ну, а теперь то полегчало?».

А ты пиши, о том чем дышишь,
Пиши в тиши, иль когда сносит крышу.
Пиши о том, как все достало!
Как больно было - но легче стало!

Не выбирай слова по мягче.
Будь сильной, нафиг рви с запястий
Пусть ни один не остановит,
Писать о том как было больно

И говори об этом вслух,
Не бойся ранить всех вокруг!
Ты преврати всю боль в искусство,
И будь такой,
Как хочешь.
ЧУВСТВУЙ.