Полгодика

Ирина Мацигура
У маминой свободы
Фамилия моя.
Полгодика полгода
У мамочки есть я !

А это означает
Немножко суеты ,
Одна рука качает,
Другая у плиты.

Кругом они поспеют,
Две маминых руки,
Потискают , согреют
И  сменят ползунки .

Покуда мне не спится,
У мамы чехарда .
Приходится делиться
Мне с папой иногда.