Непотизм-модернизм

Александр Грехов
Лобызаясь устами,
Ласкаясь перстами -
Я знал парня, он любил текилу,
Я знал женщину, она любила наживу.
У собаки есть кайф,
У котов - шмурдяк.

Сияли в небе купцы,
Враги лежали внизу.
Мне снилась девушка, она желала клинцы,
Приснился мне парень, он разбился в труху.
У кошки есть кайф,
У псов - суррогат.

Травостой разошелся,
Затрясло вагон.
Говорили о личном, приобрел жетон
И на штырь на*бнулся,
У животных есть чай,
У меня х*й в оче.

А у собаки с кошками кайф,
У кошки с псами х*рня.
Постное масло, подвал в еб*ня,
Вокруг горла обмотался шарф.
У девок отняли проездной,
Парни улетели в штрафной...