Ты меня заставляешь жить...

Виталий Вольнодумец
Ты меня заставляешь жить,
Мотивируешь, чтоб дышал,
Чтобы в море иллюзий и лжи,
Я бесследно совсем не пропал.

Чтоб хранил я в своих глазах,
Тот огонь, что однажды зажёг
И душа не сгорела чтоб в прах,
Пусть всегда в ней горит уголек.

И в кромешной, пугающей тьме,
Этот свет освещает мне путь,
Я любовью твоей живу
И любовью хотел бы вернуть.

Ты меня заставляешь жить,
Мотивируешь, чтоб дышал,
Чтобы в море иллюзий и лжи,
Больше я никогда не попал.