Летняя колыбельная

Вера Ширшова
Летней ночи, тёплой ночи.
Лёгких дум, спокойных снов
Невесомых. И Шопена
Вечной музыки. Без слов.

Лунной ночи, тихой ночи.
Только шелеста чуть-чуть
Липы, солнцем утомлённой,
Чтоб тебе помог уснуть.

Лёгкой ночи! Тёмной ночью
Светлых ангелов ко сну.
Положи ладонь под щёку,
Засыпай. И я засну.

Фото:Лукошкина Наталья