Время согревать

Татьяна Каргу
Осень: котики и листья,
Виноград, какао, плед...
Дождь и ветер, теплый свитер,
шарф и капли на стекле...
Вкус шарлотки и корицы,
Пенка в кофе с молоком...
Грусть, немного разных мыслей...
Ожидание... Любовь...
Ветер сильный, небо, холод,
Лужи, чай и пироги!
А ещё объятия близких,
Очень долгие звонки...
Тыквы, свечи и камины,
Разговоры на всю ночь...
Откровения и планы...
Время чувствовать, мечтать ...
Фильмы, книги, сериалы.
Осень- время согревать