Голова у тебя...

Оксана Додул
голова у тебя бедовая...
голова у тебя гранит.
ты - по образу и подобию.
отчего же нутро болит?

и по-прежнему верно мечешься,
словно музыка на ветру.
снова осень, ты ею лечишься.
снова осень.
            а ты в бреду...