Я страдать не рождена!

Литвинова Люда
Я страдать не рождена!
Заразилась тут грустиной,
В горе-функцию вошла,
И закисла, смердя гнилью.

Не поддамся, не хочу!
Не хочу грустить и думать!
К Богу снова полечу,
И никто не остановит!

Я так хочу!