***

Татьяна Игнатович
Может быть, я никогда больше не увижу тебя в земной жизни, но, если Господь позволит моей  душе взглянуть на тебя хоть раз там, за страшной и неведомой гранью, я буду благодарна Ему, как благодарна сейчас за то, что Он создал тебя.