Муза-осень

Татьяна Колокольчик
Творцу кокетка-Осень Музой станет.
Опавшею листвой заполнится блокнот.
Палитрой красок, свежестью поманит,
А вальсом рифм заворожит и увлечёт.

Зима сотрёт помарки строчек, заметёт
Терзания, сомненья и былую грусть,
А рыжая Лиса автограф подмахнёт,
Плутовка улыбнётся снова... Ну и пусть!