выпас рыбок золотых

Батлер
Осень – лирики зерцало,
Осень –  эйфелева синь,

Продолжающий сначала
(амнезия) добрый сплин,
Россыпь гранок, откровения
Дней мистически простых.

Дзен якудза,
Рим мгновенья, 
Выпас рыбок золотых.