Тихий друг и тайный враг

Дарвин004
Мой тихий друг, мой тайный враг,
Со мною рядом ты был всегда
Желал мне только лучших благ,
Ушла с очей моих та пелена.

Ты лучшим мне из лучших был,
А я лишь жалкой пешкой для тебя
За дружеским советом к тебе я приходил
И говорили мы о вечной дружбе на века.

Я долго буду помнить тихого врага,
Как помогал во всём он мне всегда,
Но встать пришлось по разные нам берега,
Пришлось расстаться нам с тобою навсегда.

Там в прошлом ты остался, и мысли о тебе
Предательством своим убил тогда меня
Жаль время драгоценное своё конечно мне
И что потратил его незачем, впустую я.