Кишечные болезни

Павел Ищенко
И не испорченным был плод,
и не испортился кишечник...
внутри - испортилась любовь.
Потом... кишечные болезни.

Вот называли жизнь - живот...
она и он уже больные...
телам, был выдан приговор,
с которыми уже простились.

Наверно, вкусным был тот плод.
Но было ль сладко сердцу кушать,
когда оставлена любовь,
и не сияет падших в душах?

Извергнут был из чрева плод.
Извергнуты из рая оба.
Уверен, обветшало древо то,
уверен, подошло б для гроба.