***

Альфия Каткова
-Ибо нечего! -  сказал он,
И нажал на кнопку "Пуск".
И Земля его родная
Раскололась, как арбуз.

-Вот вам всем! Держите- на-те!
До свидания! Пока!
Всё, лечу на автомате,
Раз справляется пока.

-Можно было бы, конечно,
Взять кого-нибудь с собой
А хотя...всё безупречно,
Мысли эти все долой!

Вдруг, будильник! Он откуда?
И проснулся наш герой.
Это всё его простуда,
Бред от жара - он такой...