О бытие, о мудрости, о страсти...

Геннадий Кузыбаев
 
Мой милый и желанный лжец –
Так вслух подумала фемина …
Сия "бытийная картина" –
Обычный для любви итог …
И как сказал поэт-мудрец –
Мысль изречённая есть ложь.
Другой изрёк – Любовь есть Бог.
Но что на ноль , увы, ни множь –
Всё будет пусто и ничтожно –
Мысль изречённая, возможно,
Приводит к ” Истине веков” –
Суть бытия постичь несложно,
Коль в нём в избытке дураков.