4843 Лишь наблюдают

Виктор Корнилов
"Ведёт Россию с ними он вперёд!–
Нас сирых в том ретиво убеждают;
Меня ж при этом пессимизм берёт–
Вперёд к чему? – я думаю гадаю."
("Вперёд к чему?- я думаю гадаю"
Дядин Виктор)

Что тут гадать? Нахально Путин врёт!
Чиновники Россию побеждают:
Распродают подряд- грабёж идёт.
А россиян упорно умертвляют.

Вам мой пример всю Правду разотрёт:
15 лет со света лишь сживают,
Продав жильё бесчестно наперёд,
Потом с квартиры подло выживают.

Избит, разрушены семья и дом,
Разграблена квартира- гибель веры.
Но бесполезно заявлять о том-
Крышуют жуликов, не зная меры.

Что инвалид за 80 лет,
Ничуть чинуш, поверьте, не колышет.
На жалобы всегда дают ответ:
"В суд обращайтесь!"- суд меня не слышит.

ЖК и Конституция- фейк всё:
Ни суд, ни прокурор не соблюдают
Их требованья, начихав на всё,
Глава и Президент лишь наблюдают.