Ужель пришла...

Эмирка
http://stihi.ru/2020/07/03/6669
Рецензия на произведение
Желание быть пацифистом. полувесёлое
Зымний Сайд


Ужель пришла! Пора мне взяться за перо...
Я пацифистов мало здесь встречала...
И если честно где была скучала
По слогу Вашему и по перу...

Ужель пришла! Пора давно мне сгинуть...
Но всё ж немая трещину дала и треснув тетива
Вдруг снова погнала меня сюда
И к Вам войти мой друг не приминула...

Все чаще хочется дыханья тишины,
Все реже хочется борьбы и страсти...
А Ваши перлы так легки и так нужны,
Что мне прийти до Вас большое счастье!

...

И снова я у Вашего порога
Все также горестна и одинока.
Но все ж пришла, наверно зачастила
Ах, это значит на исходе силы...

Вы, как порыв весеннего и бодрого,
Даете маленький глоток свободы.
Так тяжело взрослеть - не передать словами,
Но тут Вас обнимаю и я с Вами...

Боль... Нет, она не утихает.
О прутья в кровь и реже все порхаю...
Пролейте же свой слог - он как бальзам...
И свое сердце... вновь...
...я завещаю Вам.