***

Альфия Каткова
Сидела девушка, скучала,
Зефир ванильный доедала
Вкругу своих подружек
С горячим чаем в кружке.

И все делились планами:
Круизом-океанами,
А кто-то достиженьями-
Не ест блины с вареньями.

Одна по парку бегает
Полезно лишь обедает,
Другая много плавает,
Подруги так и ахают!

Одна сидит скучает,
Подруг не поражает.
Ей хочется камина,
Ей Север - не чужбина.

Писать стихи и сказки,
И с хасками салазки.
За штормом наблюдать,
Писать и рисовать.

Сидела девушка, скучала,
Зефир ванильный доедала
В кругу своих подружек,
С горячим чаем в кружке.