Ебсь

Шибаев Сергей
Отстойное чувство, какая-то грусть,
Как-будто казнили, и ладно б за дело,
Сказали, я байкер, а значит еб***сь
Направо-налево.

И поводов к этому я не давал,
Но всё что скажу, вы конечно забудьте,
Моя жизнь по слухам - сплошной сериал,
В реальности - мультик.

И чтобы не быть голословным уже,
Я честно признаюсь, что очень нередко
Еб***сь с мотоциклом своим в гараже,
Как все мои предки.

И чтоб доказать, что я точно злодей,
Каких свет не видел, подкину вам тему:
Еб***сь с мотоциклами даже друзей
В свободное время.

А впрочем, бывает ещё и вот так,
И многим подобное будет знакомо:
Еб***сь постоянно, ведь я холостяк,
С делами по дому.

Уборка и стирка, занятий вагон,
Готовка и кот, мне, друзья, не до грусти,
Но самое главное - это РЕМОНТ,
С ним тоже еб***сь я.

Дополню, пожалуй, свой список "бл***дей",
Который подходит к концу по-маленьку:
Еб***сь на работе с работой своей,
Но там хоть за деньги.

Болтают херню про меня, ну и пусть,
От зависти сдохнут мои оппоненты:
Всю жизнь то и дело я где-то еб***сь.
А хочется с кем-то.

07.10.2020 г.