Мысль... Я дарю - она - ваша!!!

Марк Соломон
Из обрывочных фраз,  как осколки души,
 Собираем,  как пазл,  снова мысли свои!
Преподносим себе этот сгусток - фантом,
Иногда - наши крики, призывы и стоны.
Мир вокруг нас живёт,  он осознан тобой,
Он комочек живой, он -  тобою рожден!
Это рода и генов твоих созиданье,
Это то, что своим понимаем сознаньем....
Говорю или думаю - рядом с тобой,
Отдаю всем вам душу - себя открываю!
Сказку вновь создаю из оранжевых снов,
Так дышу, так живу - всё  на суд отдавая!
Я надеждой живу, ничего не таю,
Свет любви в моём  сердце  не будет погашен!
Если только затронул хоть чем-то я душу твою,
Это все я оставил для вас. ..Это ваше!
Все сбывается  в жизни, как сон наяву,
И восходят ростки на возделанной пашне .
Если что-то поймёте, - значит, снова живу!
С вами жизнь моя..