гастроли

Дальли
в саксофон кричу,- погнали!
и снимаю скафандр,
выхожу в открытый космос,
я Гагарин Александр!

много выпил цинандали,
перегнал винюгу в чачу,
нам домашку не задали,
бонус сам себе назначу.

не купил далекий остров,
дом красивый не построил,
на плече прививка оспы,
ушел в космос на гастроли...