Забегала в гости осень

Антонида Носкова
Забегала в гости осень.
Долго плакала навзрыд.
Говорила,что на старость,
Клад  давно в лесу зарыт.

Домик купит на Багамах
И счастливо будет жить.
А в соломенных панамах
По песку босой бродить.

Осень плакать перестала,
Допила с вареньем чай,
Зонт из сумочки достала
И сказала мне прощай...

Позже слышала,что осень,
В рай отправилась земной.
Ветер северный несносен,
В холодной замети чудной.
08.10.2020.г.