О нас!

Сергей Лутков
Жизнь как-то пролетела незаметно.
И ,говорят,не повторится вновь
Но я пожал плоды любви заветной
И неземную крепкую любовь!

И заключив в объятиях родную.
В обиду,жив пока,её не дам!
Я,словно в юности,её ревную
К работе,внуку и делам!

Ты по моей душе идёшь "босая!"
По -жизни оставляя яркий след.
И память,как компьютер,зависает.
Внушая,что тебя прекрасней нет!

Передо мной не устоит разлучник.
Пускай красавчик да и с гонорком.
Пускай твердят ,порою,"подкаблучник!"
Я счастлив жить под этим "каблучком!"

Случиться с нами ничего не может.
Раз ты и не сбежала с под венца.
Мы вместе много лет -одно и то же.
Так будем жить до самого конца!


   2016г.