цапе

Август Май
цапе
                поэту цапе царапе

когда поэту цапе
приходится выходить с кабинету,
он оставляет тысячу закладок, и сам закладывает триста грамм;
он слышал где-то, его любимая поэтесса антарес похищена в какой-то интсраграмм;

поэт в тоске заходит снова в свой кабинет; там поэтессы снова нет;
он открывает программу за программой в слуховом окне;
но её нет;
он делает программу Хрясь, запускает; она гудит  бесшумно по проводочкам протекают
цифры; и на  экранах тысяч читателей фото поэта болтается в пЕтле суицида;
вот до чего способна довести поэта на закрытие странички Вашей сердечная обида

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; цапе - без рубрики, 07.06.2017 17:57
; http://www.stihi.ru/2017/06/07/7386


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060707386