Наша память

Ольга Нифонтова 2
Наша память живет вместе с нами,
Вместе с нами она умирает.
Но бывает такая память -
Одной жизни ей не хватает.
Эта память подобна колодцу,
И уходит вглубь поколений,
Она памятью сердца зовется,
И ее не пугает забвение.
2020. Октябрь.