Я прочь уйду...

Ольга Виль
Я прочь уйду,
Как скажешь, так и будет.
Кто хочет, тот пусть жизнь чужую судит.
И след мой не останется на льду.

А где же лед?
Кругом весна сплошная,
А я босая, глупая, смешная,
Все жду твоей любви который год.

О, как мне быть?
С душою не пустою,
Уйду в весну с котомкой небольшою,
Что б дальше жить. Что б просто дальше жить.

Октябрь 2020 г.