На нервной почве

Михаил Крав
На нервной почве я проснулся рано,
Быть может, было два часа утра...
Налил себе кефира два стакана,
Но шоколадку вытащил сперва.
Потом, как столб, реальности теряя,
Всё в размышлениях " для чего живём...",
Глазами холодильник поглощая,
Я всё-таки насытился тортом.

Ночь хороша, кошмары - лучше фильма.
Но голод хуже, словно мерзлота..
Нам всем охота жить сытно и стильно.
Любовь проходит, главное - еда.