Не спится. Музыка Шопена...

Иерей Виктор Крючков
Не спится. Музыка Шопена
звучит во мне и навивает грусть…
И понимаешь, жизнь вся наша тленна,
себе я в этом честно признаюсь.
 
Казалось бы, все прочно в этом мiре,
но вот на деле, все совсем не так.
Ты ищешь смысл в своем ориентире
и видишь, что ты здесь чужак.
 
И мысль свою возносишь к Небу,
в твой Отчий дом,
где чувствуешь, как воздух чист…
Не спится. Музыку Шопена
играет вдохновенно пианист.
 
9 октября 2020 г.