Глушь лесная

Алексей Удалкин
Глушь лесная, осенние дали
Где-то скрежет опавшей листвы,
Эти дни словно годы мы ждали
Проходя бесконечные рвы

Глушь лесная, заросшие тропы
С одиночеством полных идей,
Ощущаю себя мизантропом
В этом обществе гиблых людей.

Глушь лесная, осенние грёзы,
Одиноко стоят тополя
Впереди межсезонные слёзы,
Занесенные снегом поля.