Каштановый дождь

Устиния Луговая
Не наступить на тротуар -
Повсюду ёжики каштанов,
Усыпан листьями бульвар,
И день похож на сто фонтанов.

Красивый пламенный октябрь,
Его дождями туча тушит.
Отмыт забор, блестит фонарь,
И словно затопило сушу.

Деревья с мокрою листвой
Похожи на палитру  краски,
И мир - весёлый и живой -
Дождём каштановым обласкан.
09.10.2020