Оба мы с тобою не от мира сего

Александр Вологдин 3
Между нами общего почти ничего
нет пожалуй ,кроме одного
оба мы с тобою не от мира сего
в этой жизни, я и ты

Мы живём сегодня, одним днём
оттого нам так легко вдвоём
как же долго я искал тебя
нас свела сама судьба

Через годы странствий и  потерь
ты вдруг постучалась в мою дверь
я не отпущу  тебя теперь
мой ласковый и нежный зверь

Не должны с тобой мы ничего
прошлой жизни, кроме одного
помогла она нам  главное  понять
нам есть сегодня что терять

Ты ангел мой, о как мне хорошо с тобой
согрела моё сердце ты своим теплом
человек мой дорогой.