Без изменений

Евгений Русов2
Проходят дни, текут часы

А я не двинулся и с места

Прошло 6 лет ушли мечты

Им стало со мною тесно

Менял работу и жилье

Была любовь, надежда

Как оказалось не мое

На мне та самая одежда

Смотрю в окно и тот же двор

Все те же люди и деревья

Смотрю в глаза я всем в упор

Там одинаковые сомненья

Фемида держит свои весы

И тоже не двигается с места

Ушли лишь только мои мечты

Им стало со мною тесно