Он - боль

Светлана Фенапетова
Он – боль моей израненной души,
Моя, на сердце, вечная тревога.
Как я любила, ясно только Богу,
Судить меня за это не спеши.

Он – боль моей израненной души.

Он – ясный свет мечты моей шальной,
Моя незаживающая рана.
Смешно кому-то, а кому-то странно
Платить за счастье этакой ценой.

Он – ясный свет мечты моей шальной.

Он- памяти моей незримый след,
Моей любви горячее дыхание.
Он, для меня, - вершина мироздания.
Второго на земле такого нет.

Он – памяти моей незримый след.