Подруга - осень

Светлана Фенапетова
Подруга – осень, ты меня прости
За то, что я забыть его не в силах.
Года прошли, но сердце не забыло
И в снах ночных душа к нему летит.

Ночное небо распахнёт шатёр
Моих шальных невиданных фантазий.
В стихи ложатся искренние фразы,
И сердце греет пламени костёр.

Но, стоит снам коснуться  моих глаз,
Ничто не сдержит ветреную душу,
Она летит сквозь дождь, огонь и стужу
Туда, где  в счастье грелась первый раз.

Рассвет вернёт всё на круги своя,
И будет день таким же, как и прежде.
Осколки этой радужной надежды
Сквозь пыль времён перетащила я.

Забыть навеки рада бы, поверь!
Подруга – осень, не суди предвзято.
Наверное, я  в чём-то виновата,
Коль не забыла боли и потерь.