***

Елена Абаджян
..А били ли вас в детстве по рукам?
Когда искали вы простого счастья
Летя навстречу ..и забыв ненастья
Родных своих хватая за запястья

А рвалась ли душа долой из тела...
Кричала и пыталась убежать?
Не находя боли своей предела..
Училась только ждать,терпеть..страдать..

Жалели ли себя средь ночи темной,
Рыдая над осколками пустот
Где все совсем иное..и живое...
А ты..а ты совсем уже не тот...

Я повзрослела.. так ведь не хотелось..
И вдребезги очки мои теперь..
И стало вновь все серое..пустое..
Как раньше..так ведь лучше.. без потерь!!!

А били ли вас в детстве по рукам?
Чтоб жизни повторить урок не раз
И больно,и  в душе ещё свежо..
Рубец к рубцу..и больно..как сейчас...