Опус 44878. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
44878---09:53, 07.10.20, читая Эмили Дикинсон.
Чтоб в будущее попасть,
Надо назад глядеть?..
Прочёл это - в ступор впал.
И как часто это нам делать?!
Ведь вперёд же надо идти.